Por que a Velo é melhor?
Atualizado há mais de uma semana

A Velo usa o USDC como moeda subjacente. Isso significa que todos os depósitos, saques e transferências na Velo são feitos em USDC, o que traz uma série de vantagens:

• Facilita o envio e recebimento de dinheiro em todo o mundo, sem precisar se preocupar com taxas de câmbio.

• Fornece aos usuários uma stablecoin, que não está sujeita à volatilidade de outras criptomoedas.

• Facilita a conversão de USDC para outras moedas, se necessário.

No geral, ao usar o USDC, a Velo se torna uma maneira conveniente e confiável de gerenciar e transferir dinheiro.