O que é USDC?
Atualizado há mais de uma semana

O USDC (USD Coin) é um tipo de moeda digital projetada para ser uma versão digital do Dólar americano, com cada token USDC representando um Dólar americano. Ele também é conhecido como uma stablecoin, o que significa que o valor do USDC é projetado para ser estável.

O USDC pode ser usado para diversos fins, incluindo envio e recebimento de pagamentos, compra e venda de bens e serviços online e até mesmo como forma de investimento.

No geral, o USDC é uma moeda digital que visa fornecer os benefícios das criptomoedas, como transações rápidas e seguras, enquanto oferece a estabilidade e a confiabilidade das moedas fiduciárias tradicionais, como o Dólar americano.

Você pode saber mais sobre as operações, gestão de tesouraria e respaldo de reservas do USDC na plataforma de Transparência e Estabilidade da Circle.