Como funciona?
Atualizado há mais de uma semana

A Velo é um aplicativo de Dólar que usa a tecnologia blockchain para oferecer uma carteira de autocustódia de USDC, uma stablecoin lastreada no Dólar americano. Isso permite que você compre e transfira Dólares digitais instantaneamente, desbloqueando novas formas de pagar, receber, gastar e economizar seu dinheiro.

Veja alguns dos benefícios de usar a Velo:

• Autocustódia: os usuários da Velo mantêm a propriedade dos fundos de sua carteira, enquanto os usuários de aplicativos financeiros tradicionais cedem a custódia de seus fundos à instituição. Isso significa que os usuários da Velo têm mais controle sobre seu dinheiro.

• Moeda digital: a Velo usa uma moeda digital, enquanto os aplicativos financeiros tradicionais usam moedas fiduciárias. Isso permite que os usuários da Velo enviem dinheiro globalmente sem se preocupar com taxas de câmbio e tarifas.

• Tecnologia blockchain: a Velo usa a tecnologia blockchain para assegurar os fundos e transações dos usuários. Isso torna a Velo mais segura e transparente do que os aplicativos financeiros tradicionais.