Todas as coleçõesDeposite em sua conta VeloDEPOSITANDO USDC
Como enviar stablecoins para minha conta Velo?
Atualizado há mais de uma semana
  1. Entre no aplicativo e toque em “Depositar”

Entre em sua conta Velo e selecione “Depositar” na página inicial.

2. Selecione o método de depósito “Depositar USDC”

Toque em “Depositar” e selecione “Depositar USDC” como o método de depósito de sua preferência.

3. Copie o endereço da sua carteira Velo para depositar stablecoins

Para depositar stablecoins, você deve copiar o endereço da sua carteira Velo e acessar sua carteira de criptomoedas preferida. Selecione USDC na Polygon como a stablecoin a ser depositada, insira a quantia que deseja depositar e cole o endereço da sua carteira Velo. Certifique-se de selecionar a rede correta ao realizar a transação para evitar perdas!

4. Aguarde o seu depósito chegar

Pode ser necessário esperar alguns minutos. Você deve ver uma nova transação e o saldo atualizado da carteira, o que significa que recebemos seus Dólares com sucesso.

5. Parabéns, seu depósito foi concluído!

Bons gastos! Você concluiu seu depósito de USDC.