O que é a Velo?
Atualizado há mais de uma semana

Na Velo, estamos construindo a infraestrutura para impulsionar finanças estáveis para todos. Nossa missão é oferecer a maneira mais rápida, barata e simples para os brasileiros investirem e transacionarem em Dólares.

Agora você pode criar uma conta digital em Dólar em poucos segundos e pagar qualquer pessoa instantaneamente. Uma grande vantagem é que os destinatários não precisam ser usuários da Velo. Basta pesquisar o nome do destinatário em seus contatos para fazer pagamentos instantâneos e gratuitos!

A Velo não é nosso primeiro empreendimento. Somos os criadores da Juno, um dos 10 principais neobancos da América, amada por mais de 300 mil clientes, movimentando mais de US$ 1 bilhão em volume de transações anualmente.